MessageSujet: Re: 2eme journee   2eme journee Icon_minitimeMar 10 Avr - 20:52

Resumer du Match

Real Madrid 1 - 0 Milan AC

Maillot Habituel pour les deux equipes

Victoire 1-0 du Real Madrid sur une tete de Van Nistelrooy a la suite d'un corner de Emerson, je n'ai pas le resumer complet car j'ai tou effacer sans faire expret et je ne me souviens que du score, de la minute, de l'homme du match et de la blessure legere desolé

Manchester United 1 - 0 AS Rome

16' Frappe de Mancini dans la surface sur son coté droit mais Buffon plonge et capte ce ballon

19' C.Ronaldo dribble dans la surface il met en retret a Zidane qui frappe a raz de terre sa frappe rase le poteau de Doni

cheers 38' But ! A.Cole sur le cote gauche centre pour la tete de Eto'o mais la balle est toucher par Cambiasso Doni est tromper le ballon revient sur Ronaldinho a la hauteur des six metres qui n'a plus qu'a pousser la balle au fond des filets

MI - tEMP possession : 49% - 51%

46' Shevchenko reçoit le ballon au millieu de terrain, accelere et frappe du gauche a l'entree de la surface mais sa frappe passe a coter

54' Frappe de Deislet a l'entree de la surface mais Buffon ce couche bien et capte ce ballon

67' Centre de Makaay pour la bicyclette de Taddei au point de penalty la balle frole la lucarne !!!

71' Centre de Shevchenko pour la tete de Quaresma entre la ligne des six metre et le point de penalty mais Doni s'envole et de sa min opposer repousse.. l'action ce poursuit Shevchenko recupere a gauche mais a Quaresma qui cefait pousser par Zanetti mais la balle revient sur Shevchenko qui pousse a C.Ronaldo qui frappe sans controle mais nouvelle parade de Doni !!

80' Coup-franc de Deisler vers la lucarne Buffon claque ce ballon corner qui ne donne rien

Liverpool 2 - 1 Marseille

08' Vidic veut ecarter sur Burdisso mais Fowler accelere et intercepte ce ballon il est seul face au goal et frappe Carasso repousse la balle revient sur Fowler de la tete c'est a coter !!! comment a t-il pu manquer sa?

cheers 42' But ! Salihamidzic mais a Kewell en profondeur qui frappe du droit Carasso plonge mais en retombant le ballon lui glisse sous le bras Fowler a suivi et ouvre le score

MI - tEMP possession : 43% - 57%

cheers 62' But ! Kewell qui met le ballon a Fowler pour Solskjaer dans la surface qui frappe du gauche sans controle et creuse l'ecart !!

cheers 72' But ! Pizzaro ecarte a gauche sur Taiwo qui centre sur la tete de Walcott dans la lucarne qui redonne espoir au marseillais !!!

But : Fowler ( 42' ), Solskjaer ( 62' ), Walcott ( 72' )

Newcastle 0 - 0 Chelsea

29' Centre de Robben pour la tete plongeante de Rooney mais c'est bien arreter par Given

MI - tEMP possession : 42% - 58%

Pas d'occasion franche dans cette deuxieme periode de ce match plutot equilibrer si ce n'est quelques frappe sans precision ou sans puissance

Paris SG 0 - 1 Inter Milan

cheers 13' But ! Coup-franc de Vicente que va chercher Landreau au raz du poteau il repousse et c'est Hleb qui a suivi et ouvre le score

24' Kalou en profondeur rentre dans la surface et frappe mais Toldo capte ce ballon

MI - tEMP possession : 55% - 45%

Pas d'occasion franche dans cette deuxieme mi-temps

But : Hleb ( 13' )
Homme du match : Gattuso ( 6.5 )
Possesion : 47 % - 53 %
Cartons : Vicente ( 05' jaune ), Gilberto Silva ( 13' rouge ), Adriano ( 48' rouge )
Admin
Admin

Age : 32

MessageSujet: Re: 2eme journee   2eme journee Icon_minitimeMer 11 Avr - 1:35

Monaco 0 - 1 Ajax Amseterdam

38' Huntelaar dans la surface frappe mais c'est largement a coter

51' Frappe de Maduro mais Meriem s'envole et capte ce ballon

cheers 54' But ! De Jong lance Karagounis dans la surface qui frappe et trompe le gardien

Lyon 0 - 0 FC Barcelone

Pas d'occasion franche dans cette 1ere mi-temps si ce n'est la domination lyonaise

MI - tEMP possession : 62% - 38%

46' Tete de Larsson mais c'est largement a coter

64' A la suite d'une touche Robinho reçoit le ballon se retourne et frappe mais vois sa frappe froler la lucarne de Coupet

73' Cassano deborde et centre sur la tete de Larsson mais c'est au dessus !

MI - tEMP possession : 44% - 56%

50' Recoba met a Angulo qui met en retret a Cruz qui la remet a Recoba dans la surface qui frappe mais c'est repousser par le gardien

58' Recoba pour Angulo qui laisse passer a Cruz qui controle et frappe c'est sur la barre !! six metre

81' Van Bommel mais le ballon a Ribery seul dans la surface il frappe mais c'est largement au dessus !!

cheers 89' But ! Nuno Gomes reçoit le ballon a environ 25 mettres il la met a Petit en retret debute sa course donc Petit lui remet en profondeur Nuno Gomes accelere ce remet sur son pied droit et frappe Lehman est battu !! Belle action !

But : Nuno Gomes ( 89' )
Homme du match : Petit ( 6.5 )