Dernière édition par le Mar 10 Avr - 15:32, édité 3 fois

MessageSujet: Re: 1ere journee   1ere journee Icon_minitimeMer 4 Avr - 21:23

Resumer du Match

Real Madrid 0 - 1 Manchester United

Maillot Habituel pour les deux equipes

03' Eto'o lance Ronaldinho qui accelere, evite le tacle de Emerson puis rentre dans la surface il frappe mais sa passe a coter

26' Giuly deborde sur l'aile droite il rentre dans la surface et frappe mais c'est dans le petit filet exterieur

MI - tEMP possession : 46% - 54%

cheers 70' But ! Ronaldinho ce defait du marquage de Inzaghi puis va dribbler Salgado il accelere et rentre dans la surface il frappe du gauche Victor Valdes est battu

Liverpool 0 - 1 Newcastle

36' Kewell efface Maxwell puis rentre dans la surface et frappe mais le ballon est dans le petit filet domage

MI - tEMP possession : 53% - 47%

76' Fowler pique le ballon pour Solskjaer seul au point de penalty il frappe du gauche mais sa passe a coter !!

cheers 85' But ! Luque va effacer Van Bronckorst il rentre dans la surface et frappe du droit dans la lucarne opposer le gardien ne peut rien faire

88' Luque a manquer la balle du k-o lancer par Owen en profondeur il frappe sur la gardien

MI - tEMP possession : 57% - 43%

47' Frappe de Recoba mais Coupet s'envole et repousse en corner.. qui ne donne rien

:cheers:64' Debordement de Malouda qui centre sur la ligne la balle passe devant Sagnol et Oleger qui laisse filer Baros ce jette et marque d'une superbe tete plongeante

69' Malouda pique la ballon a Gudjohnsen qui realise une reprise de volee a l'entree de la surface Lehman plonge et capte ce ballon

MI - tEMP possession : 55% - 45%

48' Simao lancé par Nuno Gomes en profondeur rentre dans la surface et frappe mais Van der Sar repousse

72' Debordement de Simao qui frappe Van der Sar repousse mais persone n'est devant le but pour reprendre ce ballon

But : aucun
Admin
Admin

Age : 32

MessageSujet: Re: 1ere journee   1ere journee Icon_minitimeVen 6 Avr - 15:03

Paris SG 0 - 0 Monaco

38' Centre de Plasil pour Kuyt qui ce jette et du bouf du pied tire sur le poteau de Landreau

MI - tEMP possession : 49% - 51%

84' Gallardo met en profondeur a Kalou qui rentre dans la surface et frappe mais c'est arreter par Roma

90' Feinte de frappe de Meriem qui efface Yepes il met sur sa gauche a Kuyt qui frappe sans controle la frappe est belle mais Landreau ce couche bien

Inter Milan 0 - 0 Ajax Amsterdam

28' Frappe de Van Persie c'est a coter cela n'inquiete pas la gardien

56'Frappe d'Adriano du droit le gardien repousse Totti de la tete seul face au but vide c'est au dessus !!!

77'Penalty !! Tacle de Riise dans la surface qui lui vaut un carton jaune.. et un b.. NON !!! Penalty tiré par Sneijder en lucarne droite Toldo s'envole et detourne en corner.. qui ne donne rien

Marseille 1 - 0 Chelsea

cheers 20' But ! Penalty !!! A la suite d'un mauivais tacle par derriere de R.Carlos l'arbitredesigne le point de penalty A.Smith frappe a raz de terre sur la gauche du gardien qui ne bouge pas 1-0 !

39' Tete de Rooney qui Carasso se couche bien

MI - tEMP possession : 51% - 49%

47' Pizaro deborde et frappe dans la surface corner !! celui ci ne donne rien

52' Coup-franc de Nasri vers la lucarne mais le gardien repousse en corner

62' Centre de Pizarro pour la tete de A.Smith mais Cech capte en de temps le ballon

70' Une deux entre A.Smith et Kallstrom puis A.Smith au point de penalty frappe Cech repousse bien

78' Villa deborde sur l'aile gauche il frappe Carasso repousse sur Rooney qui reprend du gauche mais c'est au dessus

87' W.Philips du gauche qui centre pour Rooney dans la surface a quelque mettre de la cage il frappe du droit mais c'est sur la barre six metre !!

Milan AC 1 - 0 AS Rome

08' Makaay lance Taddei en profondeur qui frappe Dida ce couche bien c'est ensuite degager par Kaladze

32' Bon coup-franc de Deisler mais c'est juste au dessus de la barre de Dida

cheers 43' But ! Corner de Park pour la tete de Ronaldo c'est repousser par Doni sur la jambe de Zanetti sur sa gauche puis la balle puis la balle revient sur Panucci qui tire dans son but !!! J'avoue que je ne sais pas ce qu'il a voulu faire !! Peut etre la mettre en corner enfin bon c'est un but !!

MI - tEMP possession : 52% - 48%

68' Frappe de Mancini dans la surface mais Dida repousse en corner qui ne donne rien

70' Centre de Deisler pour la tete de Makaay mais c'est au raz du poteau

77' Gilardino mais en retret a Seedorf qui frappe Doni repousse Ronaldo evite que la balle sort et frappe sur le poteau puis la balle revient sur Gilardino qui frappe mais Chivu sur la ligne repousse sur Ronaldo sur la ligne mais il est signaler hors jeu

But : Panucci CSC ( 43' )
Homme du match : Gilardino ( 6.5 )
Possesion : 48 % - 52 %