MessageSujet: Re: 3eme journee   3eme journee Icon_minitimeVen 13 Avr - 19:56

Resumer du Match

AS Rome 0 - 0 Real Madrid

Maillot Habituel pour les deux equipes

21' Centre de Salgado pour la tete de Scholes mais cela n'inquiete pas le gardien sa tete passe largement a coter

MI - tEMP possession : 50% - 50%

62' Centre de Inzaghi pour la tete de Van Nistelrooy c'est au dessus

65' Coup-franc de Emerson qui frole la barre Doni c'etait envoler mais je ne suis pas sur qu'il l'avait

88' Deisler deborde sur l'aile droite puis repique au centre puis rentre dans la surface et frappe mais c'est bien arreter par V.Valdes

Milan AC 2 - 0 Manchester United

cheers 06' But ! Seedorf pousse a Gilardino qui se fait le taclé par Terry a quelques mettres de la surface l'arbitres laisse l'avantage car Serginho la recupere rentre dans la surface evite le tacle de Ferdinand et frappe du gauche Buffon plonge mais il est trop court

11' Frappe de Gilardino du gauche dans la surface mais Buffon ce couche bien et capte ce ballon

cheers 25' But ! P.Ferreira au millieu de terrain met a Gilardino qui en une touche la met a Ronaldo qui lui aussi en une touche pique le ballon a Serginho qui controle dans la surface du gauche et frappe toujours du gauche Buffon est battu

MI - tEMP possession : 53% - 47%

62' Frappe de Makelele mais c'est dans les bras de Buffon

Chelsea 0 - 2 Liverpool

cheers 05' But ! Kewell au millieu de terrain met a Fowler devant lui qui ecarte vers la gauche a Solskjaer qui met en profondeur dans la surface a Kewell qui frappe en exterieur du pied gauche sous le gardien

19' Centre de Ballack pour Villa seul au centre mais il manque sa reprise et ne touche pas la balle !!

36' Rooney en profondeur rentre dans la surface et frappe le gardien repousse Villa ce precipite mais c'est degager par la defense!

MI - tEMP possession : 54% - 46%

cheers 60' But ! Fowler met sur l'aile gauche met en retret a Iniesta qui met a Solskjaer a quelques mettres de la surface et frappe Cech est battu !!

63' Centre de Ballack pour la tete de Villa sa tete fait un rebond par terre et revient vers la cage c'est juste a coter domage !

But : Kewell ( 05' ), Solskjaer ( 60' )
Homme du match : Kewell ( 6.5 )
Possesion : 51 % - 49 %
Cartons : Fowler ( jaune 52' ) Lampard ( 74' )
Admin
Admin

Age : 32

MessageSujet: Re: 3eme journee   3eme journee Icon_minitimeSam 14 Avr - 0:37

Marseille 0 - 1 Newcastle

14' Frappe de Owen qui n'inquiete pas le gardien il se couche et ramasse ce ballon

MI - tEMP possession : 51% - 49%

54' Frappe du gauche de Pizzaro dans la surface mais c'est a coter !

cheers 62' But ! Sur une faute de Taiwo au 25 metres qui lui vaut un carton jaune Newcastle benificie d'un bon coup franc que va tirer Duff du gauche la balle dans la lucarne touche la barre Carasso est trop court !!!

But : Duff ( 62' )
Homme du match : Luis Garcia ( 6.5 )
Possesion : 53 % - 47 %
Cartons : Taiwo ( jaune 62' )