Dernière édition par le Sam 17 Mar - 18:53, édité 1 fois

MessageSujet: Re: 2eme journee   2eme journee Icon_minitimeSam 17 Mar - 17:36

Resumer du Match

Athletico Madrid 0 - 1 Real Madrid

Maillot Habituel pour les deux equipes

Pas d'occasion franche un jeu assez serrer au millieu de terrain malgré une grosse domination du Real Madrid...

MI - tEMP possession : 34% - 66%

63' Raul face au gardien mais bonne sorti dans les pied du jouer

cheers 89' BUT ! Sur un debordemant de Robinho il parvient a centrer pour la tete plongeante de Van Nistelrooy qui marque !!!

Fin du match

MATCH EN RESUMER

But : Van Nistelrooy ( 89' )
Possesion : 38 % - 62 %
Homme du match : Robinho ( 7.0 )
Cartons : Chiellini ( jaune 38' ) et Boumsong ( jaune 52' )
Blesser : aucun
Admin
Admin

Age : 32

MessageSujet: Re: 2eme journee   2eme journee Icon_minitimeSam 17 Mar - 18:03

Liverpool 0 - 1 Milan AC

cheers 16' BUT ! Louche de Ronaldo au millieu de terrain pour Gilardino qui file au but et marque d'un plat du pied

34' La frappe de Gourcuff a froler le cadre a l'entree de la surface

38' Nouvelle frappe de Seedorf qui frole la lucarne !!!

MI - tEMP possession : 47% - 53%

63' Tete de Crouch qui passe bien au dessus de la cage !

85' Ronaldo frappe du gauche belle parade du gardien !

Juventus 0 - 2 Inter Milan

13' La frappe de Nedved frole le cadre ! le gardien regarde la balle passer si c'est dedans c'est pareil !!

cheers 42' BUT ! Ibrahimovic de la tete essai de trouver Adriano en profondeur mais Tudor intercepte ce ballon le temps qu'il controle cette balle Adriano l'intecepte, dribble Buffon et marque !!

44' Nouvelle action d'Adriano cette fois ci une tete qui fini quelques metres a coter

MI - tEMP possession : 59% - 41%

50' Tete de Adebayor mais elle manque de puissance et de precision le gardien capte facilement ce ballon !

cheers 80' BUT ! Debordement de Hleb sur l'aile droite qui rentre dans la surface puis dribble Nedved, Tudor et Kovac ! Hleb s'amuse dans la surface il voit Riquelme et Adriano seul au point de penalty il choisit Riquelme qui n'a plus qu'a tromper Buffon !

But : Adriano ( 42' ) et Riquelme ( 80' )

AS Rome 1 - 1 Lyon

13' Pizzaro seul face a Coupey a quelque mettre de la cage trouve un moyen de la mettre a coter !!!

cheers 17' BUT ! Tacle de Wilhelmsson que Totti recupere a l'entree de la surface il va du cote droit puis centre pour la tete plongeante de Vicinic qui tape la barre et rentre

21' Centre de Baros reprise de volee de Fred du gauche mais c'est au dessus !

28' La tete de Manicini mais Coupet capte facilement cette balle !

cheers 37' BUT ! Centre de Govou sur l'aile droite pour la tete plongeante de Fred parade de Doni mais la balle roule sur la ligne mais ne rentre pas puis Baros ce precipite et egalise !

MI - tEMP possession : 54% - 46%

67' Wilhelmsson lance Vucinic en profondeur frappe sans controle repousser par Coupet le ballon est ensuite mal degager par Reveillere directement sur Mancini qui frappe mais Coupet capte ce ballon

But : Vucinic ( 17' ) et Baros ( 37' )
Admin
Admin

Age : 32

MessageSujet: Re: 2eme journee   2eme journee Icon_minitimeSam 17 Mar - 19:15

Bayern Munich 0 - 0 Arsenal

9' Double frappe de Van Bommel et double arret de Kahn avec un du pied et un d'une belle envolée

21' Frappe de Recoba dans le petit filet domage !

49' Tete de Angulo qui passe largement au dessus il avait le temps de controler ce ballon !

57' Frappe de Cruz a raz de terre qui frole le poteau !

Valence 1 - 1 Manchester United

9' Frappe de Del Piero a l'entree de la surface que le gardien capte

34' Frappe de Del Piero au 25 metres a raz de terre qui frole le poteau ! Van der Sar n'avait pas bouger !

cheers 38' BUT ! Centre de Messi pour la tete de Cristiano Ronaldo Canizares met en corner ... le corner de Beckham pour la tete plongeante de Shevchenko ne laisse aucune chance cette fois ci au gardien ! Shevchenko marque sous ces nouvelles couleurs des sa premiere apparition !

cheers 45' BUT ! Voici la reponse de Drogba a Shevchenko ! Sur un centre de Joaquin Drogba l'ancien coequipier de Shevchenko egalise d'une tete qui ne laisse aucune chance au gardien . Drogba marque lui aussi sous ces nouvelles couleurs des sa premiere apparition !

MI - tEMP possession : 56% - 44%

56' Frappe de Cristiano Ronaldo dans le petit filet ! domage le gardien n'etait pas tres bien placer !

But : Schevchenko ( 38' ) et Drogba ( 45' )
Possesion : 54 % - 46 %
Admin
Admin

Age : 32

MessageSujet: Re: 2eme journee   2eme journee Icon_minitimeSam 17 Mar - 20:16

Chelsea 1 - 3 Barcelone

6' Centrede Saviola pour la reprise de Eto'o sur le poteau ! Sa commence fort !

cheers 11' BUT ! Quel buuuuut !!!!!! Gerrard va dribler Nesta, Terry et Cafu puis arrive devant le demi cercle de la surface puis frappe du gauche dans la lucarne ! Cech s'envole mais ne peut toucher la balle !!

cheers 16' BUT ! Deuxieme but du Barça sur un debordement de Roberto Carlos il est suivi de pret par Cafu mais s'arrache pour centrer sur la tete de Eto'o a bout portant qui creuse l'ecart !!

24'Coup franc de Gerrard pour Ronaldinho qui controle de la poitrine puis frappe sur le poteau mais sa sort en six metre!

MI - tEMP possession : 50% - 50%

47' Tete de Kaka mais c'est largement au dessus

49' Eto'o de la tete qui oblige Cech a ce coucher

cheers 66' BUT ! Chelsea reduit l'ecart sur un centre de A.Cole, Villa de la tete va marquer mais Kaka ce jette pour marquer ce but lui est donc accorder !

72' Villa arrive a effacer Nesta et Lucio, realise un grand pond sur R.Carlos puis frappe mais Casillas ce couche bien et capte ce ballon

cheers 83' BUT ! Saviola met a Larsson qui voir Eto'o devant la surface qui enroule sa frappe Cech est battu

90' Cassano qui centre pour la tete de Gerrard qui realise la parade et detourne en corner.. le corner ne donne rien

But : Gerrard ( 11' ), Eto'o ( 16', 83' ) et Kaka ( 66' )
Cartons : A.Cole ( jaunes 42' ) et Eto'o ( 45' )