MessageSujet: Re: 1ere Journée   1ere Journée Icon_minitimeMar 13 Mar - 1:08

Les matchs sont simulés mercredi, car je suis chez Cristiano Ronaldo77 donc on simuleras les matchs. En se qui concernent les Simulateur nous n'avons pas encore pris de decisions donc si les deux Admins qui simule les matchs de L1 pour l'instant.

PS: Svp ne parlez pas ici sinon se sera le bordel Wink

MessageSujet: Re: 1ere Journée   1ere Journée Icon_minitimeMer 14 Mar - 16:21

Resumer du Match

Athletico Madrid 1 - 1 Barcelone

Maillot Habituel pour les deux equipes

cheers 9' BUT ! Fernando Torres file au but, Casillas sort et degage du pied sur Saha qui controle et frappe dans le but vide !

Malgré deux trois attaques du FC Barcelone ils n'arrivent pas a a egaliser

MI - tEMP possession : 46% - 54%

Grosse domination de Barcelone et de nombreuses actions mais les attaquants du Barça but sur le gardien !

cheers 90' BUT ! Sur une touche de Xavi, Zambrotta controle et centre pour la tete de Eto'o qui egalise et ne laisse aucune chance au gardien !! C'est les arrets de jeu !

Real Madrid 1 - 0 Chelsea

12' Drogba seul face a Victor Valdes frappe a coter ! il avait le tant de dribler le gardien si il voulait!

67' Corner de Joe Cole pour la tete de Drogba c'est sue l'equerre domage !!

cheers 79' BUT ! Van Nistelrooy sur l'aile sroite qui passe Lampard et Ashley Cole puis centre pour la tete de Luis Garcia qui marque ! Cech est battu

Liverpool 0 - 1 Manchester United

17' Apres une faute de Gallas qui lui vaut un carton jaune Liverpool obtient un coup franc tres dangeureu que tire Xabi Alonso en direction de la lucarne droite de Van Der Sar qui l'oblige a realiser une magnifique parade donc corner . Le corner ne donne rien

MI - tEMP possession : 57% - 43%

cheers 64' BUT ! Quel but de Rooney !!! Reyes qui passe le ballon a Rooney juste devant la surface Marquez essai de rattraper Rooney qui apres deux passement de jambres elimine Carragher puis Rooney reussi a eliminer Marquez puis frappe en force le gardien est battu !!

70' Solskjaer contourne Gallas puis frappe mais manque de puissance dans sa frappe . Le gardien se couche et capte ce ballon

81' Frappe de Deco directement dans les bras du gardien

MI - tEMP possession : 53% - 47%

78' Villa centre pour la tete de Trezeguet qui manque l'imencable !!! il avait la balle de match !!

[color:7b54=blue:7b54]84' Trezeguet par seul poursuivi par R.Carvalho et Makelele puis met a Villa en profondeur qui est seul face a Dida et frappe mais le gardien plonge et detourne en corener.

Pas d'actions franche dans cette 1ere mi temps

50' Henry par balle au pid au but mais echoue face au gardien.

63' Nouvelle frappe de Henry qui frole le poteau le grdien la regarde si c'est dedans c'est pareil !

cheers 83' BUT ! Angulo passe Kovac puis passe le ballon a Vicente qui frappe entre les jambes de Zanetti sur la droite du gardien qui se detend mais ne peut atteindre la balle

MI - tEMP possession : 55% - 45%

46' Enfin une frappe de Santa Cruz qui tir sur le poteau et sa sort en six metre

60' Centre de Totti pour la tete de Vicinic mais c'est 10 metres au dessus !!!

cheers 71' BUT ! Mancini sur l'aile gauche deborde et centre pour Totti de la tete mais Van Buyten touche ce ballon de la tete puis le ballon reviens sur Kahn mais elle est dedans !!!! Ce but est accordé a Oliver Kahn contre son camp !

84' Corner de De Rossi pour la tete de Crespo qui frole la berre !!

But : Kahn ( CSC )
Possesion : 51 % - 49%
Homme du match : De Rossi ( 7.0 )
Cartons : Totti (jaune 15')

Dernière édition par le Sam 17 Mar - 13:01, édité 1 fois