MessageSujet: Re: 6eme journee   6eme journee Icon_minitimeSam 31 Mar - 15:57

Resumer du Match

Real Madrid 0 - 3 Manchester United

Maillot Habituel pour les deux equipes

13' Centre de Raul pour Inzaghi au point de penalty mais c'est de peu a coter

cheers 20' But ! C.Ronaldo devant la surface ecarte a droite sur Cicinho qui controle et centre pour C.Ronaldo qui s'eleve mais il est trop court donc Frey ce trouve surpris la balle lui passe au dessus Trezeguet a suivi et se jette d'une tete plongeante pour inscrire son premier but sous ces nouvelles couleurs

MI - tEMP possession : 50% - 50%

50' C.Ronaldo voit Eto'o en profondeur qui accelere et frappe du gauche mais la balle fraule le poteau

53' Frappe de Scholes mais il ne sait pas appliquer c'est directement dans les gradins

56' Robinho pour R.Carlos sur l'aile gauche qui centre en une touche de balle pour Trezeguet du gauche mais c'estun bon arret de V.Valdes qui ne relache pas

65' Centre de Inzaghi pour la tete de Giuly mais c'est de peu a coter

68' Giuly qui pique sa balle pour Inzaghi de la tete au point de penalty mais c'est au dessus

cheers 81' But ! But de Okocha sur un couf-franc juste avant la surface legerement decalé sur la droite Okocha s'élance et tir ce coup-franc dans la lucarne droite magnifique frappe !!!

cheers 90' But ! Et le 3eme but !!!! Okocha de la tete trouve Trezeguet dans la surface qui frappe V.Valdes repousse Cassano a suivi et ce precipite pour marquer le 3eme but

Fin du match

MATCH EN RESUMER

But : Trezeguet ( 20' ), Okocha ( 81' ), Cassano ( 90' )

Bayern Munich 1 - 0 AS Rome

cheers 44' But ! D.Cissé face a Mexes et Cambiasso prefere donner a Crespo seul devant la surface il controle et enroule sa frappe qui n'a aucune puissance mais mais elle est superbement cadré il ouvre le score

45' Figo qui va eviter la le tacle de Van Buyten puis il rentre dans la surface et frappe mais Kahn plonge et detourne en corner superbe arret.. Le 1er corner est degager par Lahm mais c'est un nouveau corner.. le 2eme corner est sur la tete de Makaay mais Kahn repousse sur Ismael qui degage

MI - tEMP possession : 49% - 51%

73' Frappe de Santa Cruz qui rentre dans la surface mais il ne s'applique pas c'est largement a coter

84' Debordement suivi d'un centre de Cissé pour la tete de Santa Cruz qui est seul mais c'est au dessus comment a t-il pu manquer sa?!

Atlético Madrid 0 - 0 Arsenal

31' Centre de Cafu pour la tete de Tevez mais Lehman se couche bien et capte ce ballon

45' Corner de Del Piero pour la tete de Aimar mais c'est sauver sur la ligne par Sagnol

MI - tEMP possession : 58% - 42%

81' Centre de Van Persie pour la tete d'Angulo mais c'est facilement capter par le gardien

90' Nouveau centre de Van Persie pour Angulo qui ne peut prendre ce ballon le gardien plonge mais la balle arrive finalement sur Cruz qui controle et frappe a coter !!! le but etait vide !!!

Inter Milan 1 - 0 Milan AC

04' Centre de Vicente pour la tete de Adriano mais Dida se couche bien et capte le ballon

17' Nouvelle frappe d'Adriano mais encore un bon arret de Dida qui capte une nouvelle fois le ballon

MI - tEMP possession : 55% - 45%

63' Centre de Gilardino pour la tete de Ronaldo mais sa n'inquiete pas le gardien il capte facilement le ballon

cheers 88' But ! Riquelme pour Totti devant la surface qui met a Vicente dans la surface qui frappe et ouvre le score du gauche

MessageSujet: Re: 6eme journee   6eme journee Icon_minitimeSam 31 Mar - 17:11

Liverpool 0 - 0 AS Juventus (deux equipes forfait)

Les deux equipes sont forfait etendonné qu'il n'y a plus d'entraineur dans les deux equipes ils ont donc 0pts !!
Admin
Admin

Age : 32

MessageSujet: Re: 6eme journee   6eme journee Icon_minitimeSam 31 Mar - 17:47

Lyon 0 - 2 FC Barcelone

35' Centre de Govou pour la tete de Gudjohnsen sur la barre !!

37' Cris se fait piquer le ballon par Larsson c'est Fernando Torres qui accelere puis rentre dans la surface et frappe mais c'est au raz du poteau

cheers 54' But ! Larsson au millieu de terrain pour Torres en profondeur qui frappe juste avant la surface Coupet est battu

66' Torres pour la frappe de Ronaldinho du gauche sans controle mais Coupet repousse en corner

cheers 67' But ! Corner de Ronaldinho pour la tete de Ljunberg qui creuse l'ecart !!

74'Centre de Messi pour la tete de Larsson mais sa frole la bar transversale

But : Fernando Torres ( 54' ), Ljunberg ( 76' )
Homme du match : Fernando Torres ( 7.5 )

MI - tEMP possession : 56% - 44%

cheers 81' But ! Henry le une-deux avec Podolski, Henry dans la surface frappe du gauche et ne laisse aucune chance au gardien

But : Henry ( 81' )
Homme du match : Henry ( 6.5 )
Possesion : 49 % - 51 %
Cartons : Rosicky ( jaune 42' ), Stankovic ( 61' )