MessageSujet: Re: 4eme journee   4eme journee Icon_minitimeSam 24 Mar - 16:06

Liverpool 0 - 0 AS Rome (victoire de l'as rome par forfait)

L'AS Rome l'emporte par forfait etendonné qu'il n'y a plus d'entraineur a Liverpool ils ont donc 3pts !!

Age : 32

MessageSujet: Re: 4eme journee   4eme journee Icon_minitimeSam 24 Mar - 16:40

Real Madrid 1 - 3 Arsenal

Maillot Habituel pour les deux equipes

cheers 23' BUT ! Van Nistelrooy sur l'aile droite met le ballon a Salgado qui etait derriere lui Salgado centre a raz de terre pour Raul du droit qui trompe Lehmann

cheers 32' BUT ! Egalisation a la suite d'un corner de Van Bommel c'est Van Persie de la tete qui touche le ballon c'est sauver sur la ligne par Salgado la balle retombe Angulo ce precipite et rentre dans Salgado pendant que Frey detourne le ballon dans ces propres filets

38' Tete de Van Nistlrooy a la suite d'un bon corner mais le ballon par au dessus domage

MI - tEMP possession : 62% - 38%

cheers 61' Cruz fait une feinte de frappe a 25 metres, dribble Helguera puis entre dans la surface et marque Frey est battu

71' But refusé pour le Real Madrid apres une frappe de Van Nistelrooy le gardien repousse Luis Garcia ce precipite et marque dans le but vide mais il est hors jau le but est refusé !

cheers 73' BUT ! But de Angulo apres un tacle de Cannavaro qui la touche de la main c'est involontaire donc l'arbitre ne dis rien Angulo recupere puis va dribbler Cannavaro qui sait relever Angulo a quelque mettre de la surface va frapper du gauche sa balle est pratiquement dans la lucarne opposer Frey est encore battu !

Fin du match

MATCH EN RESUMER

But : Raul ( 23' ), Frey CSC ( 32' ), Cruz ( 61' ), Angulo ( 73' )

Manchester United 1 - 0 Lyon

cheers 03' BUT ! Debordement de Eto'o qui accelere et centre pour la tete de Shevchenko la balle touche la barre mais elle rentre !

14' Coup franc de Juninho pour la tete de Baros mais c'est au dessus

39' Centre de Diouf pour la tete de Eto'o a l'entree de la surface Coupet boxe des points c'est ensuite degagé par Abidal

43' Frappe de Gary Neville mais c'est dans les bras de Buffon sa manquait de puissance et de precision

45' Parade de Coupet ! Squillaci ce fait piquer la balle par Eto'o qui accelere et frappe mais Coupet a la main ferme et repousse sur Cris qui degage

MI - tEMP possession : 43% - 57%

61' Eto'o va faire une feinte de frappe ce qui trompe Squillaci puis va frapper mais c'est encore un belle arret de Coupet

85' Coup franc de Beckham a l'entree de la surface Coupet s'envole mais la balle raze la lucarne gauche !

Inter Milan 1 - 0 Valence

14' Frappe de Totti lancé par Adriano mais il frappe au dessus

cheers 17' BUT ! Centre de Zambrotta qui tape le dos de Rosicky la balle est en l'air c'est Hleb qui centre de la tete pour Totti qui lui aussi de la tete trompe Canizares qui est trop cour

27' Frappe puissante de Adriano mais ce n'est pas cadré c'est largement a coter !

MI - tEMP possession : 54% - 46%

89' Frappe de Maxi Rodriguez mais elle n'inquiete pas le gardien

MessageSujet: Re: 4eme journee   4eme journee Icon_minitimeSam 24 Mar - 17:34

Juventus 0 - 0 AS Atlético Madrid (victoire de l'Atlético Madrid par forfait)

L'Atlético Madrid l'emporte par forfait etendonné qu'il n'y a plus d'entraineur a la Juventus ils ont donc 3pts !!
Admin
Admin

Age : 32

MessageSujet: Re: 4eme journee   4eme journee Icon_minitimeSam 24 Mar - 17:57

Bayern Munich 0 - 1 Chelsea

04' Centre de Rooney pour la tete de Villa mais c'est au dessus

cheers 26' BUT ! Centre de Robben mais Van Buyten repousse de la tete pour Kaka qui de la tete tente de battre le gardien qui plonge mais Lahm repousse de le tete alors que Kahn avait plonger et c'est donc Rooney qui recupere et marque dans le but vide

MI - tEMP possession : 53% - 47%

66' Cissé lance Crespo qui ce retrouve seul face au goal il essai de le lobé mais c'est tres mal joué directement dans ces bras il capte le ballon

73' Centre de Cissé pour la tete de Santa Cruz mais c'est a coter il aurait du s'appliquer

84' Tete de Kaka a la suite d'un corner mais sa frole la barre !

Barcelone 1 - 0 Milan AC

24' Centre de Okocha pour la tete Larsson mais c'est bien capté par Dida

38' Gerard fait un une-deux avec Larsson puis arrive au point de penalty Gerard frappe mais il trouve le moyen de la mettre a coter !!

40' Messi sur l'aile gauche dribble Fereira puis reussi le grand pond sur Park il rentre dans la surface et frappa mais c'est dans le petit filet exterieur

MI - tEMP possession : 63% - 37%

49' Centre de Ronaldo pour la tete de Gilardino mais c'est une belle claquette de Van der Sar

cheers 57' BUT ! Ronaldinho passe Ronaldo puis va dribbler Makelele puis tente d'accelerer mais il bute sur Nesta met la balle arrive sur Larsson seul au point de penalty il ouvre le score

68' C'est bien joué ce qu'a fait Serginho domage que cette action ne se conclut pas par un but ! Il part du millieu de terrain evite le tacle de Gerrard puis va dribbler Lucio, Cordoba et Gallas avant de frapper mais c'est au dessus domage !

But : Larsson ( 57' )
Homme du match : Larsson ( 6.5 )
Possesion : 57 % - 43 %
Cartons : Okocha ( jaune 02' )