Age : 32
Localisation : 77400
Date d'inscription : 07/03/2007

Manchester United B - FC Barcelone B Empty
MessageSujet: Manchester United B - FC Barcelone B   Manchester United B - FC Barcelone B Icon_minitimeDim 1 Avr - 15:08

Mettons nos equipes B
Ric-Quaresma

Nombre de messages : 599
Age : 30

MessageSujet: Re: Manchester United B - FC Barcelone B   Manchester United B - FC Barcelone B Icon_minitimeDim 1 Avr - 15:11

ouais ok!!!
Admin
Admin

Age : 32

**Carini ( GB )**

** Brown ( AD )** Campbell( SaC )** Heinze© ( SaC )** Evra (AG)

**************************** Okocha ( MC ) ****************************
Beckham ( MO )*******************************Nedved ( MO )

**** Quaresma ( AAtD ) **** Cassano ( AV )**** Dos Santos ( AAtG )

Compos : 4-3-3 C-3

Remplacements :

70' Okocha Arrow Miller

Maillot Habituel pour les deux equipes

cheers 02' But ! Cassano qui accelere puis ecarte a droite sur Quaresma qui accelere puis ce retourne il centre du gauche pour la tete de Cassano qui ce detache du marquage de Eboué au six metres il ne laisse aucune chance au gardien

07' Nedved lancé par Dos Santos accelere et rentre dans la surface il frappe du gauche mais c'est un bon arret du gardien qui repousse c'est degager par Antonio Lopez

12' Corner de Okocha pour la tete de Quaresma qui devance Pernia mais c'est un magnifique arret sur sa ligne de Jorquera c'est degager en corner par Antonio Lopez.. le corner ne donne rien

15' Quaresma sur l'aile droite qui lance Beckham qui accelere et rentre dans la surface il crochette Pernia puis met le ballon a Okocha seul au point de penaty qui frappe en une touche de balle mais c'est a coter Jorquera n'a pas bouger si elle est dedans c'est pareil !!

29' Frappe de Martins du droit il frappe comme il peu mais ce n'est pas son pied la balle passe a coter!

MI - tEMP possession : 45% - 55%

48' Essien qui rentre dans la surface il frappe le ballon est contrer par Heinze la balle revient sur Diouf qui frappe mais c'est largement a coter

cheers 52' But ! Okocha au millieu de terrain reçoit la balle il est taclé par Essien la balle arrive sur Diouf qui controle fait une feinte frappe pour eliminer Heinze qui tacle dans le vent, Diouf rentre dans la surface il est seul et frappe Cariniest battu

82' Rivaldo met ce ballon a Diouf devant l surface qui frappe Carini est avancé au point de penalty mais parvient a repoussé Diouf aurait pu le lober...

90' Quel parade !!! A la suite d'un coup-franc de Essien c'est Diouf qui s'eleve au dessus de tout le monde pour mettre sa tete Carini s'envole et retombe avec le ballon toujours dans c'est gants

Fin du temp reglementaire : 46% 6 54%

96' Centre de Ljungberg qui efface Evra et centre pour la tete de Diouf au point de penalty sa tete frole le poteau de Carini